Прокрался б ночью снег...

Александр Коршунов 4
Прокрался б ночью снег,
Котом в кромешность лёг.
Заждался человек,
Уже затянут срок.

Космическим клубком
На притяжений нитях
Ещё одним витком
Год набран на орбите.

Вселенная наткёт,
Присев старушкро древней,
Всем нам на новый год
Узоры совершений.

Но в поздней тьме начал
Узор не виден в целом.
Фон постелите нам,
Чтоб был он снежно-белым.

Пусть письмена следов
Прочтут коты и птицы.
Где снег? Народ готов.
Когда метель случится?)))