Что-то типа частушек

Анна Кульчицкая
     «Виртуальная влюбленность — это чрезвычайно распространенное в сети «заболевание», нечто вроде «виртуальной кори», которой в легкой или тяжелой форме переболели практически все. Почти каждый, кто начал регулярно общаться в виртуальном социуме, ловил себя хотя бы раз на том, что его интерес к человеку приобретает черты романтической увлеченности.

     Главная опасность виртуальных отношений заключается даже не в том, что человек на том конце окажется не тем, за кого себя выдает, а в том, что вы сами начинаете идеализировать человека, додумывать его образ. В силу того, что вы видите только то, что вам пишут, у вас остается огромное пространство для фантазии... И т.д. И т.д...»
_____________________________Отрывок статьи из интернета

Старый дьявол в интернете,
ищет ведьму молодую.
- Ну, зачем, тебе всё это?
- Просто с ней я пофлиртую.

Opa - это не задачка.
Ищет милая ведьмачка.
- Где ты старенький Кощей?
Приходи откушать щей.

Молодая ищет деда,
чтобы сдох после обеда.
А дед ищет молодуху.
Думает, что хватит духу.)

В интернете, в интернете,
как везде на белом свете.
У всех личный интерес.
По дрова кто, а кто в лес.

Здесь друг друга все разводят.
Потому по кругу ходят.
И, как ни стараются.
Снова натыкаются.

На одних и тех же дедов.
На одних и тех же ведьм.
Друг за дружкой ходят следом.
Это ж так надо уметь.

Отношения, мол ищут.
"Заливают" все и свищут.
Деньги ищут здесь девчата.
Задолбала жизнь проклята.

А дедули - виртуалы.
Эти старые нахалы.
Дурок ищут молодых,
чтоб на секс развести их.

Но и в этом есть подвох.
Бобик их давно уж сдох.
Плоть девицы не нужна.
Быть находчивой должна.

Всё не сложно, бог прости,
чтобы деда "завести".
Неглиже пускай пришлёт.
И сидит дедулю ждёт.

Вот такие "отношения".
Всё без преувеличения.
Мы все влезли в интернет.
От него житья уж нет.

Виртуалами все стали.
Но ведь мы же не из стали.
Вирт, поверьте это глупо.
Мы должны всегда пощупать.

Приглянувшийся объект.
Функции той в компе нет.
По сему, совет я дам.
Хватит время терять вам.

Вон... на улицу идите.
Там объект тот и ищите.
Щупайте и проверяйте.
Только меру тоже знайте.)

          15.12.2019

Фото из интернета, спасибо автору.

Opa - на немецком языке означает дедушка.)