А были когда то, как вы молодыми

Анатолий Ляпатинский
Года пролетели, и мы постарели
и даже не верится в пройденный путь,
а были когда то, как вы молодыми
и даже не думали, сколько  нам еще  жить.
Не думал никто, что мы в Мире не вечны,
что мысль к нам приходит об этом с годами,
а думали только о ранах сердечных,
которые в нас, оставляли лишь шрамы.
Пройдет много лет, и вы так же поймете,
что жизнь нам дается, один только раз,
а молодость так же, уйдет незаметно,
о чем вы забыли сейчас.