Источник

Буслова Светлана--Новая Тайна
Я разлечусь – на миллион парсеков.
На сотни странных, маленьких кусков. –
Уже не буду больше человеком,
Освобожусь от времени оков

И стану лишь божественным сияньем,
Летящим от сомнений, страхов прочь.
Сквозь истины, века и расстоянья,
Сквозь жар и холод, через день и ночь,

Сквозь тьму и свет, летящие навстречу,
Интерференций волны породив.
И будет ни пугать, ни путать нечем –
Ведь станет взор мой ясен и правдив.

Я облечу все звёзды и планеты
И опыт воплощений соберу.
И станет больше мудрости и света.
Пока я в жизнь играю, как в игру,

Пока творю свой мир – неуязвима.
Энергии, пространства властелин.
Вбираю что-то, пропускаю мимо,
События беру, как пластилин,

И создаю я временную форму –
Чтоб заново начать, бесстрашно смяв.
Не подгоняя под чужие нормы
И не борясь за роскошь личных прав.

Ведь где борьба – там и сопротивленье,
И разделенье на добро и зло.
Я просто есть – природное явленье.
Я просто отдаю души тепло.

Я просто сотворяю мощь и силу
В источнике божественном в груди,
Соединяя то, что раньше было,
С тем, что родиться жаждет впереди…


Буслова Светлана.
28.04.2019 г.

В качестве иллюстрации - переработанное изображение из yandex.ru/images