Можжевельник и эдельвейс..

Виктор Кейдж
Но иногда,
У нее и впрямь получались чудесные снимки..
С застывшим мгновеньем лица,
И облака..
Будто коснулся великий художник,
Или с оптикой сдюжил Карл Цейс,
И теплыми майскими днями,
Когда край неба стремился вниз,
А затем равнозначно в даль,
Она ждала,
Что, вот-вот зацветет можжевельник,
А я ждал,
Что, вот-вот зацветет,
Набитый под грудью ее..
Эдельвейс...

18 января 2019 года.