И каждая душа должна познать вкус смерти

Калам Акбаров
И каждая душа должна познать вкус смерти,
Чтоб силу обрести и темноты, и света.
Господь же милосердный посылает
Пророков, чтоб слова их доходили
До каждого скучающего сердца,
Забывшего о том, что жизни ближней
Есть предпочтенье - жизнь вечная
Во всевышнего Садах.