Тело

Арина Мирсова
Пылью покрытое тело
Все уж давно затвердело.
Лик обесцвечен,в глазах-пустота,
Там где бывала когда то мечта
Лишь болотная муть.
Там где вздымалась твёрдая грудь -
Глухая тишина.

Ноги высечены словно мрамор,
На земле прошедшие множество шагов,
Им осталось тут ничтожно мало -
Унестись галопом в неглубокий ров.