Любимый

Рафаэль Азгуда
Ни каких повесток ни каких вестей ни какой свободны для любви твоей...
Ни о чем пустые болтовня ни тех
Вроде бы ты с ними но фальшивый смех.
Никакой услады в окружении дня...
Рядом бы любимый чтоб всю жизнь маня.
Ни о чем иные ни к чему их взгляд...
Рядом бы любимый и пускай звонят...
В сотни колоколен создавая ор ...
Рядом бы любимый и пленящий взор.