Жизнь - театр

Анастасия Москаленко 3
Холодный зал укроет тусклый свет
И еле слышно пронесётся шепот,
Взаправду это или снова бред?
Моей души неугомонный рокот?

Толпа зевак поднимет равнодушный взгляд,
Усевшись поудобнее - притихнут..
Я вижу это сотый раз подряд,
Сейчас начнётся, фонари вдруг вспыхнут

Да будет масок праздничный фурор!
Взойдут на сцену лучшие актёры,
Увы...Но это всё не сон...
Коварной жизни главные законы