***

Некрасова Татьяна 2
Молодость всплесками радости светится.
Радостью цвета и радостью глаз.
А голубика и хвоя в букетике
Словно из Красного моря топаз.

Огнь полыхает губами и платьицем.
Плещет задором, румянцем щекИ.
Ты доросла до своих восемнадцати,
Встав на устойчивые каблуки.