Весна в парике...

Мария Корягина
Тебя преследую построчно,
Досрочно обнажая клык,
Блефую слогом день и нощно
И форматирую впритык...

Давай весною захлебнемся,
Примерим солнечный парик,
А от зевоты увернемся-
Необратим сердечный тик!

Парим в распахнутые окна
И в клейкой зелени берез
Нагая Муза не промокла,
А утомилася от слез...

21 марта 2019