Делайте Добро! К картине А. Маскаева

Белый Филин
О Добре не говорите,
Просто делайте Добро.
Улыбнитесь, обнимите,
Станет вам самим тепло.
Согревайте Сердцем Сердце,
Позаботьтесь о других,
Подарите лучик Света
Тот, что светит в вас самих.
И награды не просите
За хорошие дела,
Благодарности не ждите -
Нет корысти у Добра.
Жить в Любви и так прекрасно,
А Любовь всегда щедра,
Помогайте, это счастье -
Быть источником тепла!