Невозможно свободную душу...

Виктор Савенков 2
Мир любви и мечты необъятен.
Его можно отвергнуть, принять.
Он во многом и мне не понятен,
Но в него нужно верить и знать.

Невозможно прожить не влюбляясь,
Но любовь невозможно купить.
Я ж себя лишь проверить стараюсь,
Потому, что с любовью мне жить.

Покоряясь судбе, мы порою
Свои чувства не в силах понять,
Но живём мы все жизнью земною,
Что природой дано-не отнять.

Невозможно свободную душу
Ни к столбу, ни к стене приковать.
Своё сердце всегда нужно слушать,
Лишь оно не способно соврать.

Не поймать журавля в небе ясном.
Пусть уж лучьше синица в руках.
Может быть мои чувства напрасны,
Но мне сложно понять их пока.
2019г.