Новый год!

Галина Сергеевна Костерина
Что такое Новый Год?
Это счастье у ворот!
Это снег, который ждём,
Лишь бы не пошёл дождём!
4
Это радость, это смех,
И надежда на успех,
Пожелания всего,
Кто б не захотел чего!

Это самый важный дед,
Каждый смотрит ему в след,
Огоньки на ёлках всех,
И зажжёт их детский смех,

Горки разные повсюду,
Полная едой посуда,
Новогодние огни,
А сердца горят в любви!

Блики дивной красоты,
Снова в нас живут мечты!
Звон курантов, пожеланья!
Новый год! Встречай желанья!