Пока толка нет сатира

Анатолий Сучков
ЖИЗНЬ УЛУЧШАЙТЕ-требует народ!
Где совесть ваша,где? Скажите господа.
Воскресли вы ,и праздник у господ!
А у народа появилась нищета...
     ПРИПЕВ:
Стыд  где у вас богатые буржуи?
Вас Ельцин воскресил,теперь вы мстите нам.
И кто богач ,теперь он нам диктует,
И дарит подлости нам, и не без драм...

ЖИЗНЬ УЛУЧШАЙТЕ-требует народ!
Народ не слышат,все оглохли господа.
Да,миллиарды это их доход.
Копейки для народа как всегда...
     ПРИПЕВ:

ЖИЗНЬ УЛУЧШАЙТЕ-требует народ!
А у народа нет авторитета...
Он не слуга,раб он для господ.
ТЕРПИ,ТЕРПИ-такой дают ответ...
     ПРИПЕВ:

ЖИЗНЬ УЛУЧШАЙТЕ-требует народ!
Смеются господа,им весело сейчас,
Все деньги,всё богатство у господ!!!
И унижают без стыда рабочий класс...
    ПРИПЕВ:

КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?