Снова приснилась...

Тира Билецкая
Мама! Мамуля, родная!
Снова приснилась ты мне…
Небо душой обнимая,
Плакать мне вновь в тишине...
Звёздная неба обитель
Тихо шепнёт мне в ночи:
Мама уже небожитель…
И ты хоть - вой…хоть – кричи.
И грусть с печалью вздыхая,
На взлётной судьбы полосе…
Мама с небес наблюдая,
Явится ангелом мне…
Молча забрав грусть-печали,
Мама так скорбно вздохнёт:
Дочка, отправь их все в дали…
Душенька пусть сбросит гнёт.
фото-интернет