Вместо всех я любила тебя

Софи Уварова
Я бежала при каждом звонке,
Покидала родные места,
Мне казалось, людей лучше нет,
Что ты родственная душа.
Забывала, как ночью темно,
В голове только ты и звезда,
Но теперь мне на всё всё равно,
Как была я глупа и дурна.
Дни идут, ну, а там и года,
Всё проскочит как явственный сон,
Пустотою твоей я сыта,
А чему ты теперь удивлён?
Вместо всех я любила тебя,
Но, а ты был другой окрылён,
А теперь ни тебя, ни меня,
Прихожу я к тебе только в сон.
Вот подходит и наша зима,
Мне не холодно и не тепло.
Равнодушна? Нет, я смирна,
Просто высохла вся эта боль.
Вместо всех я любила тебя
И душою молила за нас,
Но, а ты растоптал навсегда,
Что хранила я от злых глаз.
Недосказанность губит меня -
Не хотела такого конца,
Вместо всех я любила тебя,
Для других там теперь пустота...