Лечение не по Интернету

Алексей Стрижак
 
 Пересуды всё да пересуды,
 Как лечить катаракту, почистить сосуды...
 Всевозможные средства, настойки...
 Ну а лучший рецепт - поработать на стройке.

 Весь болезный придёшь на работу
 (Не какой-то ж индеец живущий охотой)
 И вернёшься с усталости дохлый,
 Позабыв, что вчера был болезненным рохлей.