Наряжая ёлку...

Ира Бондарь
В коробке с печеньем живет новый год...
Он запахом счастья с корицей встречает!
Плывет по теченью декабрь – пароход,
Я знаю, он к празднику точно причалит.

Коробка с печеньем таит чудеса,
Она в меня радость невольно вселяет.
И вот, на какую то четверть часа,
В забытую сказку опять приглашает...

Доверявшись ей, просто чая налью,
Как будто нет лет за моими плечами.
Я радуюсь этому утру и дню,
Мне елка-кокетка ветвями качает!