Не дам Я никогда пропасть

Калам Акбаров
Не дам Я никогда пропасть
Ни одному деянию людскому
И одеянья светлые сплету,
Чтоб наготу прикрыть земного тела.
В ночи без звёзд вы знайте - с вами Я,
Владетель всех миров, ваш ясный Светоч.
Никто не может жить без Бога. Благодать
Даётся даром, стоит лишь поверить.