Завещание

Лариса1
Когда умру я, ты меня не хорони...
А в крематории сожги и прах мой распыли...
Над полем , где растут ромашки, васильки...
Над полем, где гуляли мы с тобой до темноты...
Прошу тебя, меня не хорони...
А пепел мой над полем распыли...