Моя атмосфера

Виктор Кейдж
Ты лучше мечты из самых глубин сердца!
Ты как шоколад...
Ты даже немного лучше…
Как первобытный голод, манишь скорей раздеться,
Как вино, что пьянит...
Ты запах лета..
Ты как миллионы звезд для моей планеты..
Ты даришь огонь и пищу мыслям..
Ты дверь что для всех закрыта...
Вагон проблем ничто, если рядом ты,
К твоим ногам бросить все цветы...
Ты лучше банки колы в середине марта,
Ты лучше чем играть на раздевание в карты,
В сто раз лучше любви с первого взгляда...
Твоих губ коснуться, что выпить яду...
Пустое все, если ты молчишь,
Как самый прекрасный день...
Ты как фетиш..
Как ступени в небо...
Как трек Земфиры..
Как море среди сотни морей любима,
Как вершины гор..
Снежных пик Памира,
Я уничтожу тысячу слов, и все будет мимо..
Ты чистая страсть..
Во сто крат изящней,
Ты лучше воздуха, ты как нервный смок,
Как школьные свидания, когда не смог,
Ты восторг!
Сумасшествие высшего толка..
Можешь не верить, но ты как иголка,
Пронзаешь разум в ином порядке,
Ты лучше чем нефть, кокаин, разведка,
Лучше кораблей, сигарет, фейерверков,
Ты прекрасней чем старая трешка-бумер,
Если бы не ты,
Я бы лучше, умер...
Ты прекрасна, восьмое чудо света,
Обнажена, даже если как дитё одета,
Словно вечность..
И даже немного дольше..
То как птица поёшь, то как львица стонешь...
Ты тянешь на все сто тысяч процентов в мире,
Ты пряность, что не найти в Измире,
Грандиозна как бал во дворце монарха,
Как черно-белый фильм и стихи Плутарха,
Ты как субботний вечер под тёплым пледом,
Как верный пес, что идет по следу,
Как залп батареи туманным утром,
Как запах кофе, что учуял будто,
Ты как успех...
Как победа века…
Как оргазм,
Как мята,
Как дискотека...
Ты лучше чем смех, ты белее снега,
Ты приятнее чем самый грязный грех...
Ты лимон, что бодрит, усталость, что клонит в сон,
Ты как Фармер и Моби спевшие в унисон...
Ты лучше чем скорость..
Ты как чистый спирт,
Ты валишь с ног, как Рой Джонс спичом,
Твои плечи - степи, долина грёз,
Ты терзаешь глаза до горючих слез,
Ты даришь уют, забираешь сны,
Ты внезапный набег во дворы весны,
Ты как изюм, как источник света,
Ты лучше всех, ты моя атмосфера...
4 мая 2018г