Я русский!

Александр Попов 35
Я русский, и в моей душе, что солнце славит,
Есть боль убитой Родины моей частица.
Той мысли вышина, она крыло расправит
Из глубины веков, вновь Русью возродится.

Я русский,сердцем Русь Великую восславлю,
ее бескрайние поля,леса и реки.
А надо,то за Русь свое плечо подставлю.
О Русь любимая,с тобою я навеки!
 

Всеволожск 21.01.20