Иначе можно?

Виктор Кейдж
Мне что в барах лучших опрокинуть рома,
Что водку пить с капота Нивы,
Что смотреть и тонуть в глазах томных,
И не искать причины, и постель вне дома,
Тонны прохожих и в них нету порно,
Они безвкусны, у них только стрессы,
Я один на толпу, депрессуха, кола,
И лишь один вопрос, а иначе, можно?
Побродить по тебе, вдоль по телу с вкусом,
Расстереть обиды, и принять всю сласть,
Властелин души твоей ищет норму,
И в твою копну жадно лезет носом,
Я давно не искал средь домов счастливых,
Не встречал огня даже в добром сердце,
И пусть мое рычит как движок у Бенца,
Все равно смирился с участью пришельца,
Убери со стола, пусть остынет чай,
Я тебя буду ждать уже без одежды,
Там за стенками кто-то поживши сдохнет,
А мы до утра будем в похоть, в рай..
Нам осталось мало, может четверть века,
И ни в одной газете о нас не вспомнят,
Но мне стоит едва до тебя коснуться,
Чтобы в миг и надолго лишить рассудка.

5 октября 2018г.