Стала бабушкой я в третий раз

Галина Плахова
Как бы не было трудно - держись!
До конца твоя  песня не спета.
В подтверждение дарит мне жизнь:
Внучку Лизоньку, Елизавету!

Как милы мне родные черты!
Всё мне кажется в ней совершенством.
Нет чудесней такой милоты.
Я испытываю вновь блаженство!

Стала бабушкой я в третий раз.
Внук у нас и теперь вот две внучки.
Будьте счастливы, радуйте нас,
Подрастайте мои почемучки!