Схема не для...

Константин Акимов 2
Мы это братья, и даже семья...
Однофамильцы ждут дома!..
Треснет не треснет под ним скамья...
Как это все знакомо!

Схема решительных мер дозволяет
В путч снаряжать магазины
Кумулятивными, и с вензелями...
Колеса рвут образинный:

Но лик там останется
Белый дом в новый
Асфальт повторит лишь усердно,
Дорогу вперед где нет места подковам,
Но красный коняшка в кнут смерда!!

И вдруг при анализе кадров с Болотной
Я вижу -хватает кующий
Полковник руками, застегнут двубортный,
И рядом господь всемогущих...