Пропасть..

Виктор Кейдж
Между тобой и мной пропасть из серых домов,
Тысяч пустых городов,
Стаи разбитых сердец,
Тьмы непрочитанных книг,
И бездны несказанных слов,
Огромное синее море из дыма, бутылок и сна,
Улыбок творцу от творца,
Сказок с счастливым концом,
Песен под хриплый вокал и чувств с неприступностью скал..
Бескрайние дали ошибок,
Обиды, претензий и злости,
Армада истерзанных мыслей,
Мириады запутанных строчек,
И высь бесконечная неба из страсти, постели и плоти.
Горсти признаний и веры,
Нежности,
Страха,
Досады,
Надежды и прочих изъянов,
Кипы пустых обещаний,
Пространство измученных нервов и некой душевной преграды..
Но только та пропасть лишь повод сбежать от немого эфира,
То ль на остров в безбрежном океане,
То ли просто в изученный космос,
На деле за каждый дюйм боли в разлуке и прочем ненастье,
Нас ждет либо смерть под замками,
Либо просто..
Великое счастье...

                4 ноября 2018 года…