Не стало рая

Берберка
Возвела броню не сразу,
Прикрывалась смехом.
Боль к себе не пропускала,
Защищала тело -

Днём от пустоты метаний,
От фантазий острых.
От самого, кому доверилась,
В жизнь пустив серьёзно ...

Город возвела в душе,
Строила, лелеяла,
Жил ты у меня один,
Каменщиком вольностей,

Пил любовь мою сполна,
В роднике целительном...
А минута без тебя -
Бездыханной вечностью...

Принимал решения сам,
Вольным подписался,

Город мой покинул, съехал,
А любовь? Твоя растаяла...

Слёзы заливали солью
Эдемские цветы, сады,

Пеплом огненная лава
Бальзамировала сны...

Так на земле не стало места,
Города души,

Райских улиц и бульваров
для тебя, любимого...