Моя дорогая

Рассказ
Моя дорогая
Я скучаю очень.очень без тебя
Ты знаешь я каждую секунду думаю о тебе
Моя дорогая
Я отдаю тебе всю зарплату.
Оставляя себе только пятьсот рублей на сигареты
Моя дорогая
Не бросай меня.и..
Не уходи к своей маме..