Купидончик

Калужских Елена
В Детском садике, я помню,
Был такой  прикольчик...
К нам однажды в сад пришёл
Чудо - "Купидончик!"

Б и р ю з о в ы е   глаза,
Кудри  по - спирали.
Лук и стрелы  он держал,
И они "стреляли..."

Мы дружили  с ним тогда,
Нравился  мне мальчик.
Для  других он  был "гроза",
Для  меня  же "зайчик".

Много лет с тех пор прошло,
Не  забыт  мой  Лёнчик !
Только вижу  сквозь  года -
Твой  "образ  Купидончик..."

P.S.–Твой образ – н а в с е г д а!