Зайка

Олеся Стасенко
Зайка,в огород пошел
Там, морковку он нашел
Стал морковку он тянуть,
Ох, устал, сел отдохнуть
Снова встал, пошел тянуть
Вытянул уж как - нибудь
Начал он морковку грызть
Съел весь верх, и съел весь низ
Сел наш зайка под кусточек,
Взял капустный он листочек
Им укрылся, лег он спать, сны хорошие встречать.