Родительский день

Виктор Крутский
Родительский день! творенье от Бога!
Чтоб, предков своих  никогда -не забыть!
Честно пройти по той же дороге,
И с памятью вечной!-о Родителях  жить.

Родительский день-это память тем годам,
Унёсшим родных, это память о них,
Они посвятили нам лучшие годы,
Любили, радели о нас дорогих!

И нас согревали, себя не жалели,
И в нас растворялись их души, сердца,
Лишь их потеряв! Мы очень болеем,
Себя мы корим, каждый день без конца.

Рисует нам память родные улыбки,
Творит эпизоды прожитых страниц,
И только теперь, словно золота-слитки,
Мы ценим любовь, что была без границ.

А, мы принимали всё это, как данность,
Считали естественной эту любовь,
И только сейчас осознав-благодарность,
Всё вложим в детей, повторяя всё вновь!

Цветёт куст сирени, над общей могилой,
Покрасим оградку, цветы принесём!
Хоть так дань вернём, любимым и милым!
Себя успокоив, всплакнув обо всём!