пути

Константин Потапов
ни с кем воздушными путями ты не связан
сиди сиди один на этой кухне
и то ли лифт сорвётся в шахту с лязгом
а то ли сердце ухнет

ни с кем ни с кем люби и путешествуй
и только бесконечный вдох в декабрь
что возникает то потом исчезнет
и возникает

и заново опять и вновь и сразу
и ты стоишь у лифта бесконечен
и все. и все. и ты со всеми связан
огромной
встречей