Прими сердечко

Анна Маслак
Я своё сердечко тебе доверяю,
Положив в ладони, тихо прошепчу:
"Каждый день, любимый, без тебя скучаю,
И на крыльях счастья до тебя лечу !"

Не давай замёрзнуть,обогрев любовью.
И пускай волненья будоражит кровь.
Я хочу, чтоб каждый день являлся новью.
И тебе хотелось возвратиться  вновь.

Все твои печали растворю в стакане,
Что наполнен будет радостью с теплом.
Прикоснувшись нежно, сидя на диване,
Мы с улыбкой встретим мысли об одном.

Разреши сердечку биться с тобой рядом.
И окутай нежно теплотой Души.
Быть хочу любимой под манящим взглядом.
Оттолкнуть сердечко, только не спеши.