Любите друг друга

Екатерина Анциферова 83
Любите друг друга,цените.
Живите сегодня,сейчас.
Дарите внимание, заботу,
ведь жизнь нам дана только раз.
Гуляйте, целуйтесь,влюбляйтесь.
Ведь молодость быстро пройдет.
На глупости время не тратьте,
его вам никто не вернет.
А жизнь-она сложная штука,
не знаешь,куда повернет.
И важно, когда понимаешь,
кто рядом с тобою идет.
Кто ценит тебя,уважает,
поможет, поддержит во всем.
Всегда тебе руку протянет
и будет надежным плечом.