Чёртова дюжина

Аркадий Борисович Соколов
Тринадцать смайликов послал –
Господь его не наказал.
Купе с таким же номером –
А поезд прибыл вовремя...

Но быть самоуверенным чревато,
Коль этих сантиметров маловато.