Со снежной горки

Вераника Родионова
Со снежной горки мы летим
И снег клубами стелется.
Ты подарил надежду мне
И в сказку так мне верится.

Как будто в дымке все дома,
Туман стоит на улице.
Твой образ мне пришёл из сна,
А счас со мной целуется.

Снежок запорошил следы,
Что были у калитки.
Ведь снега пышные пласты
На самом деле зыбки.

Зато теперь мой друг со мной,
Меня так это радует,
Как будто крылья за спиной,
А снег всё белый падает.

Зима сковала нам мосты
И переходы разные,
Чтоб все исполнились мечты
И были лишь прекрасные.

А снег всё хлопьями парил,
Как будто в сновидение.
Заполонил он весь эфир,
Вот это наваждение.

И новый год несёт с собой
На крыльях нам везение
И много радости такой,
Что прямо наслаждение.

Одеты в белое дома
И ели в белых шубках.
Лежит снежинок бахрома
На городских маршрутках.

Кругом такая красота
И это сердце радует.
Любовью заняты уста,
Снежинка плавно падает.

И ветер в вальсе закружил
Пуховых балеринок.
Лишь дунул нам со всех он сил
И прямо всё в затылок.

Он показал нам новый путь,
Маршрутом обозначенный.
И каждый был из нас чуть-чуть
Приятно озадаченный.

А снег всё плавно так летел,
Садился на карнизы
И возникали между дел
Всё новые эскизы.

Снежинок белых кутерьма
Кружила над околицей.
Ты говорил мне всё слова,
Я их была поклонницей.

С собой несёт нам Новый Год
Так много интересного.
И ждём мы днями напролёт
События чудесного.

А за окном танцуют вальс
Пуховые снежинки.
Они кружатся и сейчас
Словно балеринки.