Жизнь женщины. Любовь

Любовь Снежная 2
Зачем душа  моя с твоей
сроднилась в наказанье?
Зачем ушла я от тебя ,
приняв людское нарекание?
Зачем  поток бегущих дней
не смог затормозить  любви моей?
И даже шум проспектов городских
не помогли прервать связующую нить!
Между тобой : мне быть или не быть?
И мной: забыть тебя, забыть!

15.12.019 г.