Привет! Мой первый день зимы!

Имярек Бриз
Привет!
Мой первый день зимы!
В синем небе твоё солнце...
Нет! Не оттает эти льды...
Но всё...
Нам всё ещё вернётся!

Поверь... Ещё проснётся
Смешного мира забытья!
И в твое звёздное оконце
Прольётся дождь... Тебя любя!

И сердце птицей встрепенётся
И улетит сквозь те дожди...
И солнце радугой взорвётся!
Пусть даже сквозь твоё...

- Не жди...

Нет-Нет!..
Уже тебя не жду...
Лечу я в сказочном лесу,
И, поклоняясь там дождю,
Клюю я звездную росу...

Которая звенит во мне
Хрустально чистым зовом...
Где я живу тобой во сне...
И тают льда
Зимы оковы!