слишком много людей

Алёна Разинькова
Слишком много людей
Все чего-то хотят
Куча мыслей, вокруг
Говорят невпопад.

Едет город кругом,
Во дворе суета,
Этих дней хоровод...
Кто-то гладит кота.

Может, я упаду
В этот омут теней..
Но к тебе прикоснусь -
Сразу станет светлей.