Горит перед распятием свеча

Сергей Петрович Старыгин
Горит перед распятием свеча
Спасителя, Мессии в божьем храме.
Его любовь ко всем нам горяча,
Неугасима, трепетна как пламя.
Безропотно горит свечи душа,
Сжигая негатив под небесами.
Хвалу возносит Богу чуть дыша...
Стекает воск расплавленный слезами...

15. 12. 2019.