Давай

Роман Якименко
Полетели, милая, за облака – ввысь.
Давай камнем со скалы упадём – вниз.
Давай убежим от всех – вдаль.
Соединив наших сердец диагональ.

Давай смеяться вместе – звонко!
А о счастье говорить – тихонько.
О любви - давай молчать.
Даже когда хочется кричать.

Давай потеряемся, где-то там – на Луне.
Звезды считая лёжа в сена копне.
Давай вместе рожицы на окне рисовать.
Петь, веселиться, плясать и мечтать…

Просто молчать - улыбаясь друг другу.
По квадрату ходить. Не по кругу.
Ошибаться давай - мы ведь люди,
И пускай нас другие осудят.

Без ошибок разве жить интересно?
Жутко скучно, до ужаса пресно.
Дай же руку свою поскорее,
Делать ошибки вдвоём – веселее….