Игра

Виктория56
Как я буду без тебя жить,
У всего ведь всегда есть финал.
По течению покорно плыть,
Вспоминать, как ты меня обнимал.

Как на улицу буду идти
И вдыхать этот воздух тоски.
Ты меня априори прости,
Что влюбилась в тебя вопреки.

На лице улыбка замрёт -
Моя жизнь сплошная игра.
Знаю, что однажды уйдёт
Караван наших чувств в никуда.

Без тебя я не буду жить,
Хоть и есть у всего финал,
Буду просто в толпе бродить
И мечтать, чтоб ещё раз обнял.