Чёрный день

Виктор Крутский
Я, не забуду этот день!
Что, к нам ворвался –чёрной птицей!
Той...страшной  смерти злая тень,
 Мне, в жизни будет часто- снится!

Пришла беда! случилась драма!
Сентябрь..."сюрприз"-нам  преподнёс!
Он жизнь любимой, нашей Мамы,
В обитель Божию унёс!

И свет погас...жгла скорбью рана!
Рыдали наши голоса!
Зачем ушла от нас так рано?
На голубые  небеса?

На сердце рваная дыра!
В душе зола и серый пепел!
Земля  ждёт- Мамочку-сыра!
И на погосте...буйный ветер.

Где жизни-нет уже иной!
Где тишина и плачут свечи!
Там  будет—вечность и покой!
И! Божьи  сладостные речи.

А, я страдаю и кричу,
Мир сумасшествия...уж  гложет!
И я...в безумие...лечу,
Ну...кто же в жизни мне поможет?

Судьба! коварна ты...подчас!
Ты, преподносишь  нам-разлуку!
И!...даже в этот тихий час!
Я слышу траурные звуки!