Во тьме гори ясно. Звезда Рождества

Александров Павел Геннадьевич
во тьме гори ясно.
звезда свободы как фонарик.
с вершины неба не погасло.
мой лучик и светильник ,лучезарный шарик.

пока внизу плетут деревья.
ветвями и тенями свой елочный престол.
звезда на рождество горит из затемненья.
и этот голый освещает дол.

лучами поднимает нежность.
из космоса больших пучин.
и снова засияет душ перерожденность.
и сбросит ангелом все маски из личин.

сияй пока вселенная летит.
дитя мило ,все дышит спит.
младенцу все звезда горит.
и ангел нам с вершины говорит.

пока все черные распады.
гор всей вселенной в затмевающей стихии.
пока не расцвели Господние сады.
сияй на времена свободные ,тихие.