не понятного куража до девятого этажа

Власкина Ирина
Куража этажей на девять
Да только с ней что не знает делать..
Как увидит её, так замрёт
И где спёрло никак не поймёт..
Вот цветы отказать не могли
Умоляли его, ну сорви..
Он их рвал говоря по сто раз
Хватит уж, я в последний раз..

Но не мог он себя унять
И не мог он цветам отказать..
Так никто и не смог узнать
Как его в кураже понять..
Ей одной понималось как
Средь зимы распускались маки
И цветов полевых просто так
Где и трав нет засеяли злаки..

Ярко жёлтых подсолнухов лес
Почему расцветал с камышами
И полян земляничный пролес
Спелых ягод алел под ногами..
Почему золотых шаров
Загорались огней букеты
Нарушая душевный покой
Когда люди ещё все одеты..

Почему рыбак по зиме
Ловит рыбку на автозаправке..
Почему бобёр на стене
Вдруг исчез средь машинной давки..
Почему герань на окне
Ну а голуби на карнизе..
Как его понять в кураже
Таких милых любви идиллий..

Почему салюта огни
А из дома который напротив
Пазл мозаик сердца горит
Среди ночи светящихся окон..
Почему до утра время позднее
Интересно часы разделила…..
А тебя улыбает мило
Красоты одной страшная сила..

Почему до утра на лавочке
Рядом с домом не спится кому-то
Ну а ты в пылу милых идиллий
Веришь всё не тому почему-то..
Вот цветы отказать не могли
Умоляли его, ну сорви..
Он их рвал в короткие ночи
Говоря, всё что девочка моя хочет..

/ивла/