Секрет вечной молодости

Лариса Соколова
  Желаешь старый мир увидеть новым,
  во всей палитре радостной его?
  Гони усталость веником дубовым,
  из каждой клетки тела своего.

  Она - подруга старости, которой,
  боятся все, но каждый к ней спешит.
  Земная жизнь любого - поезд скорый...
  А в банном паре молодость души,

  свой дом родимый остро освежает,
  от повседневной тяжести оков,
  его в такую дрёму провожая,
  где пресный мир загадочен и нов.