Чем ярче свет, тем гуще тьма...

Михаил Мелешенко 2
Чем ярче свет внутри божественной души,
Тем гуще тьма над теми, кто молится Богу,
Знаем, кто хозяин кромешной темноты,
И как покушается дьявол на свободу…

Непокорный Богу – он для  Бога чужой,
До последнего умом сопротивляется,
Никогда не признает власти над собой,
Понять бы, для чего такие  рождаются?..

Лишь только глупец над собой посмеётся,
Всё что Господом дано, не бывает зазря…
Кто верит Богу - никогда не собьётся,
Не давайте гордости вознести своё «Я»…
 
Чем выше гордость в человеческой душе,
Тем страшнее за такую душу людскую,
Чистая душа не протянет руку тьме,
Не броситься с головой в суету мирскую…

И будут лаять дьявольские псы на нас,
Лучше жизни , у нас не будет педагога,
С чем жить и как жить, решайте прямо сейчас,
В молитвах попросите помощи  у Бога…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.12.2019 картинка с интернета