Годоновье

Галина Шашкина
Неснежинисто , неинисто,
Годоновье дрове на.
Шубселёдомандаринисто,
И салютодохрена...
И снегуркодедморозненько,
И немножко в Ленингад.
Оливьешно, хоть немодненько,
Тазополненько стоят.
Чародеекоридорное,
Нацконе явилось к нам,
Песнепойное , задорное-
Трам - пам - пам - тарам- тарам...