160. Воспоминание о сыне!

Валентина Рубис
Идёт к нам сново Новый год!
Быстрыми шагами!
А ты сыночек мой родной,
Ты там за облоками!

Я так мечтаю, мой родной!
Чтоб за семейный стол,
Ты с нами сел бы, как всегда...
И чтоб ты был живой!

Но тебя нет сынок родной!
Ты там за облоками...
И там ты встретишь Новый год!
Но только жаль,не с нами...

Я затаю печаль свою,
Под бой часов: "Родной!"
Ты будешь в сердце у меня,
А в сердце, ты живой!

В душе печаль, а в горле ком!
Зачем мне Новый год?!
Ведь без тебя сыночек мой,
Жизнь кувырком идёт!

Я вспомнила тот Новый год,
Мы встретили с тобой!
А ты прилёг, уснул родной!
Знак это был плохой!

И в том году, ушёл от нас,
В жизнь вечную сынок!
Таким коротким был тебе,
Назначен жизни срок!

Я не люблю сынок теперь,
Весёлый Новый год!!!
Кругом веселье, радость, смех!
Гуляет весь народ!

А на душе моей сынок!
Лишь люболь, тоска, печаль!
Я жду, всё жду тебя сынок!
А ты ушёл в ту даль!

Я жду тебя родной сынок!!!
Смотрю на небосвод!!!
И вспоминаю наш с тобой,
Последний Новый год!

  15 12 2019